Хочешь прошлое изменить?
Вот тебе шанс,взять и прошлое,изминить.
Ты бы не сделал столько ошибок?
Был бы ты твердый или стал гибок?
Знаешь как сделать и как поступить,
Знаешь, как своё прошлое изменить.
Только это и есть роковая ошибка,
Почва без почвы,оказалось,что зыбка!
Ты уже будешь, не ты,а другой,
Сталь булавы,растекется рекой.
Опыт и боль, в сердце хранимая,
Уже не излечит душу ранимую.
Прошлое это почва для рая,
Ну ты уже и сам всё понимаешь!
Свидетельство о публикации №114010712564
Троянды Дар 19.01.2014 10:32 Заявить о нарушении
Наталья Бояршина 19.01.2014 12:43 Заявить о нарушении