Рубаи Лик красою не даром дается с Небес

    "Лик красою не даром дается с Небес"

Коли ты красотой наделен от рождения, с Небес,
Много ласки ты можешь принять и истоков чудес.
На проверку души, наделил тебя Бог этим ликом,
Это тягостный крест, искушать тебя будет и бес!..


Рецензии