С трудом припомню

         

Виктор Тихомиров-Тихвинский


артисту Алексею Смирнову \Федя из "Операции "Ы"\

С трудом припомню всё, что было.
Февраль. Последнее число.
На Южном кладбище могила -
Её не снегом занесло,
А тишиною и печалью,
Да равнодушием людским,
А может быть заветной шалью
Той, что из слёз, да из тоски.
И копошится мысль простая
В моей уставшей голове:
Он не ушёл от нас - растаял,
Как белый ангел в синеве...
27.02.11г.


Рецензии
я не ушел, я тут остался
в печаль смотреть с высоких нег
на вашу радость отозвался
и знаком вам - как белый снег...

Сергей Тихомиров 2   15.03.2014 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.