Проказница-погода

Посмотри в окно, проказница-погода
Подарила дождь на Рождество.
Ну а снег где, где морозы?
Детям ведь снеговиков лепить пора давно.

Споры о глобальном потеплении
Вовсе не уместны, ни при чем -
Нет сегодня у природы настроения,
Вот и поливает нас дождем.


Рецензии