Он и Она, типа магазина...

   Только что объявили Русскую лядь... Присмсотрелся, а, ить, на этом конкурсе - ВСЕ похожи друг на друга! И умные все! Но, похожие...
    Присмотрелся - так они же по всем каналам со стандартными бровями и попами... Но, это было вчера. А сегодня - Русская...
    Постесняйся, девка из Тагила! Хотя, нет, вдуй Ты им, из Обнинска, чево нибудь, чево нибудь.

    Но, на ково ж оставила Ты всех своих коров?!


Рецензии