Я без тебя могу прожить
Но мир поблек вокруг печально,
Я стала вазою хрустальной,
Которую легко разбить.
Я без тебя как мотылек,
Крыло в полете повредивший,
В своем сражении победивший,
Но ввысь взлететь опять не смог.
Я словно легкий белый пух,
Намокший от дождя сырого,
И как в бреду шагаю снова,
Не отпуская свой испуг.
Я словно камень в высоте,
Летящий вниз тяжелым грузом.
Та, что боялась стать обузой,
Теперь блуждает в темноте...
Свидетельство о публикации №114010712466
Ольга Калинина 888 29.05.2015 08:29 Заявить о нарушении
Ольга Дементеева Русенко 30.05.2015 16:52 Заявить о нарушении