Мечтаю

Мечтами в небо улетаем,
Когда не знаем, как нам быть,
Мы все мечтаем и мечтаем,
Как будем вместе с ветром плыть!

В моих мечтах, твои сказанья,
И с ними мне не страшно жить,
И улетели все скитанья,
Вместе с ночью, в небо плыть!

И я не знал, что с нами будет,
Когда сорвал от сердца нить,
И  только время, нас рассудит,
Когда любовь мы будем пить!

Будем пить с глубокой чаши,
Словно сладкий мед, тот миг,
Когда коснуться наши души,
И сорвется с сердца крик!

Крик о том, что я люблю,
Люблю так сильно и ненастно,
Что, кажется, вот-вот убью,
Все то, что было не напрасно
Все то, что в сердце я храню!

И летят тетради листья,
Исправляя строки слов,
И мне хочется упиться,
Тем, к чему давно готов…


Рецензии