Любовь не помнит зла...

Любовь не помнит зла -
Она сполна прощает,
Любовь всегда жива -
Она не умирает.

Любовь дается раз -
Ее не потеряют,
В беде не бросит нас -
Любимые спасают.

Любовь не предает,
Любовь не унывает,
С надеждой запоет
И с верой жить заставит.


Рецензии