Незаметная

По мне ведь никогда и ничего не видно -
Ни что печальна я, ни то, что влюблена.
И это мне бывает порой очень обидно -
Пусть бы любовь моя была тебе видна.

Пусть лучше бы ты знал, что я не сплю ночами,
Пусть я б эти стихи смогла тебе прочесть
О том, что вместо сна я мучаюсь словами
Затем, чтоб завтра вновь их не сказать тебе.


Рецензии