плевать...

кое что тебе не удалось...
а именно найти всего минуту...
послать слова чтоб сердце улеглось..
чтоб успокоить сердца смуту...

но тишина значительней всех слов...
через себя не стоит преступать...
мы рвемся через тысячи оков...
чтобы не делать то, на что плевать...

ничто не помешает мне любить...
Любовь живет всем фактам вопреки...
о как тонка чудесная та нить...
она могла связать материки...


Рецензии