как дети

Просыпается с рассветом абрикоса под окном улыбаясь белым цветом льнет льнет льнет ко мне ветвями обннимашечки такие и руками и ветвями ароматами сердцами обнимашки цем цем цем с добрым утречком родная с добрым чаем с добрым днем!


Рецензии