Поздравление для любимой бабушки
И с праздником сердечно поздравляю!
Пусть родилась ты не в теплом июле,
Тебе тепло ты я желаю.
Пусть греет тебя наша любовь!
Пусть вечная весна будет в сердце!
И не будет страшна никакая боль!
И откроются счастью дверцы.
Я верю, пройдет та полоса,
Когда невзгодами жизнь полна,
И станут происходить чудеса.
Знай, ты никогда не будешь одна!
Ты всегда будешь любима!
Ты всегда будешь нужна!
Твоя натура не повторима!
На всей земле ты такая одна!
Свидетельство о публикации №114010701241