Рождество
Рождение Христа
И с верою мы ждём Его,
Ведь сбудется мечта!
Любовь Святая в памяти
Так радует сердца,
Даёт надежды искорку
И дарит - паруса.
Но снова распинаем мы,
Не ведая стыда,
Гвоздями прибиваем
К столбу опять Христа.
Когда же мы уймёмся,
Начнём их доставать?!
И скажет нам спасибо
Заплаканная мать.
Ведь в этом и спасение,
Ведь в этом и покой.
Всё вокруг измЕнится,
И станет МИР другой!
Свидетельство о публикации №114010712335
С наступающим, Людмила!
Встретим Новый Год артистично!
И Ваши коллеги, и Вы лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!
Владимир Утин 28.12.2022 20:59 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 29.12.2022 15:14 Заявить о нарушении