Прости

чего же ждешь ты от меня?
побольше сил, иль новых откровений?
не жди, рассвет не принесет земля,
а небо не принесет тебе знамений.
все ясно как свет во тьме.
the end, merci, увидимся.
забудь ты обо мне,
да, на прощанье не обнимемся.
прости, я не оправдала
ни мечт твоих, ни розовых надежд,
все запорола, прости, устала.
сжигать бы, таких как я невежд.


Рецензии