Первый раз...

Первый снег приходит, как мечта,
Выпал он,  затем  растаял сразу тоже,
А осталась на душе лишь только пустота,
Так как,  ничего,  сделать мы не можем.

Первый раз, нам хочется любить
Сразу и надолго откровенно,
А  бывает, что  все хочется забыть,
Навсегда, и снова начать жить,
С новыми делами, - непременно.

Первый раз, нам неизвестное,  так  хочется познать,
Неизвестное, есть  в жизни, - это достоверно,
Но  непознанное  тоже в жизни должно быть,
Чтобы все потом открыть,  заметить,  - несомненно.


Рецензии