Вспомни

Ты помнишь, я говорила стихами,
Тревожилась я, ну а ты
Тихо дарил мне цветы
И просто молчал,
Продолжая наш танец.
Затем говорил о любви.
А я, откровенно смущаясь, не веря словам,
Безвозвратно пыталась уйти.


Рецензии