Народ не путал искренность с лукавством
Но чаша переполнена терпенья,
Когда общероссийское богатство
К инвесторам уходит постепенно:
Алмазы, лес, металлы, нефть и газ…–
От варварства мелеют наши воды.
Пустыня доберется и до нас,
Сметая в ад Великие народы…
Свидетельство о публикации №114010701223
С уважением,
Василий Чечель 17.04.2014 10:36 Заявить о нарушении
Марина Дубикова 17.04.2014 21:21 Заявить о нарушении