О, как люблю тебя!

О, как люблю тебя! О, если бы ты слышал,
Как голос мой трепещет на ветру.
Я без тебя, одна стою под крышей,
Ища тебя сквозь дождь, туман и мглу.

О, как люблю тебя! Где сердце твое бьется?
За что меня так прокляла судьба?
Любовью вновь душа не отзовется
К другой душе, что будет не твоя.

Я не дрожу, родной, от страстных поцелуев,
От нежных рук, коснувшихся меня.
Я поняла ту истину простую,
Что для тебя живу я и жила.


Рецензии