Собор Пресвятой Богородицы
На следующий день после праздника Рождества Христова, Православная Церковь с хвалебными и благодарственными песнями обращается к Богоматери, ставшей избранным орудием Промысла, рождшей Спасителя.
Свидетельство о публикации №114010712190
Дмитрий Хохлов 2 08.01.2014 02:55 Заявить о нарушении