Старый Таллинн
Постоянно теряли маршрут
А потом эти улочки стали нам
Очень-очень знакомыми тут...
Старый город закручен улиткою
Лабиринтами улиц сплетён
Словно сшит он прозрачными нитками
И в волшебный клубок заплетён...
Свидетельство о публикации №114010712153
Верона Шумилова 14.01.2014 22:47 Заявить о нарушении
Сергей Целиков 15.01.2014 10:46 Заявить о нарушении