О морях нехоженных
Палубными досками.
Я заделываю течь
Драными обносками.
Обряжаю телеса
В парусины ветхие.
Водружаю паруса
Вместо мачт – на ветки я.
И плыву средь серых льдин,
Лужи покрывающих,
Как всегда: совсем один,
Не найдя желающих.
И гнетёт меня тоска:
О морях нехоженых
И о палубных досках,
В жарких топках сожженных…
24.10.00.
Свидетельство о публикации №114010712119