Сестра

моя...такая нежная,маленькая,милая
сероглазая ведьмочка.
моя...и такая красивая
русоволосая девочка

как взгляд изменился твой,стал печален...
родная мне очень жаль...
Что за твоими плечами
Распахнулась крыльями печаль.

я прижму тебя с сердцу, согрею
я так нежно тебя люблю...
я не зря тебя нарекла своею
я же и рану твою исцелю.


Рецензии