Цените тех, кто рядом!

Бывают безвозвратные потери
И кажется что жизнь лишь мрак и тлен...
Счастливый день придет к тому, кто верит,
И радость светлую судьба дает взамен!


Забудь о том, кто боль, шутя, приносит,
Не ценит кто и дать лишь может пустоту.
Пусть рядом будет тот, кто ничего не просит,
Но дарит счастье, радость и мечту!


Рецензии