Сексуальный взгляд на женщин

Вижу, топает слега.
От ушей растёт нога.
Сексуальна? Это враки,
Кости любят лишь собаки.

Рядом шмыгает толстуха.
Сонная, как в осень муха.
Пропотела и устала.
Сексуального в ней мало.

Эта, не идёт, а пляшет.
Нет её милеё и краше.
Симпатична, всё при ней,
"Конь" для сказочных саней.


Рецензии