Письмо ли пишут

Письмо ли пишут, слово ль молвят,
Кому-то, кто-то, жизнь портят,
А мудрая всегда жена,
Расскажет мужу всё, всегда!

А скроет, слёзы, недомолвки,
Не нужные головоломки,
В итоге – глупые глаза,
И слёз, примерно два таза!

А руки, третьих лиц, потрутся,
Достоинств в этом, наберутся,
И будут жалить Вас, осой,
Пока не (ё…..) ударишь, их доской!


Рецензии