Спали одежды юных дев

Как листья с вечнозелёных древ
Спали одежды юных дев.
То, что таинством раньше было,
Время охальное настежь открыло.

Нет, в пуританстве я не замечен.
Но вопрос мой, как мир этот, вечен:
Разве не самое в жизни ценное -
Под завесой невинности, сокровенное?!


Рецензии