Январская стужа
Заморозила чувства и боль и любовь.
Ничего, ничего мне уже не осталось,
Одиночеством горьким не согрешься вновь.
Ничего не хочу, ни любви, ни удачи,
Ни торжественных слов, ни обманчивых снов.
Я скупыми слезами тихонько поплачу,
Растоплю в сердце груз леденящих оков.
***
Душа иссохла, сердце очерствело,
Осталось только немощное тело.
Противно все, все надоело.
Жить тяжело, но робко так, несмело,
Пытаюсь в бытие вернуться вновь,
Где вера есть, надежда и любовь.
2006 г.
Свидетельство о публикации №114010712028
Александр Анатольевич Губенко 18.01.2015 08:56 Заявить о нарушении
Наталья Цепаева 18.01.2015 09:03 Заявить о нарушении