Когда, как птичье щебетанье

****
Когда, как птичье щебетанье,
Я не услышу голос твой,
Всё ж, не рассеется желанье
Дышать тобой.

Когда ты чуткими руками
Вдруг не коснёшься плеч моих,
То не прольётся жизнь стихами
Для нас двоих.

Когда твой взор исповедальный
Скользнёт, не трогая меня,
Пошлю тебе сонет прощальный,
Судьбу кляня.


Рецензии