Брак церемоний чайных

В живых церемониях чайных
битые чашки в конце каждого стола,
и каждый раз кто-то новый начальник,
но начальника начальница всегда права...

Ты выбрал себе жену,
не для того, чтобы дружить,
начальнику создали стену,
стена, за которой можно жить...

В церемониях чайных
иногда в напитках меняют градус,
ты выбрал, ты был неприкаян,
тебе приезжие гости рады...

Ты выбрал себе образ,
глаза, взгляд и живое тело,
ты муж и главный твой голос
всегда нужен женщине смелым...

Но жизнь совсем другая,
чай может быть всегда на столе,
а вот начальница всегда не такая,
как ты хотел и мечталось тебе...

07-01-14 Ад-мини-трация


Рецензии