Любимому Р
Пришел на помощь светлый луч.
Он сотворил немыслимое чудо,
Разогнав в душе всю сомну туч.
Ты тот лучик золотой,
Что жизнь в меня вернул,
Не оставил гнить одной
И мысли добрые вдохнул.
Ты дал почувствовать любовь
И полюбить тебя всем сердцем.
Ты заглушил во мне боль
И дал сердцу разогреться.
Когда с тобою я,
Мне целый мир не важен.
И пусть мы ещё не семья,
Ты для меня очень важен.
Хочу я быть только с тобою,
Не хочу тебя потерять.
И пусть обижаемся друг на друга порою,
Нашу любовь у нас не отнять.
Свидетельство о публикации №114010701195