Кружится снег...

 
Кружится снег.Бесснежная зима
Скупым нас осыпает снегопадом,
И не поймёт,безумная,сама,
Что это-долгожданная награда..

И мокрый снег холодной пеленой
Всё укрывает зябким покрывалом,
Его воспринимает город мой,
Как счастья наступившего начало..

И комья снега на меня летят,
Я их ловлю,и грусти не скрываю:
Сквозь этот необычный снегопад
Ты не придешь.Я это точно знаю...

Сезон любви-цветущая весна,
Как долго ждать весеннего расцвета,
Любить ,и непонятно,чья вина,
Что песня лебединая не спета..

Любить тебя-мучительная боль,
Разлука-как цветок давно завявший..
Ты-жизнь моя,мой сказочный король,
Незримый трон в душе моей занявший!!!


Рецензии