Сам себе художник
ЛИШЬ ВАЖНО КАК МЫСЛИШЬ
О ЧЁМ ...- И В МЕЧТАХ....
ЭХ !!!--БЫЛИ БЫ КРАСКИ !!!
РИСУНКИ ОДНАКО, других
НАМ ПОВТОРИТЬ НЕ ДАНО
ХУДОЖНИКОМ БЫТЬ
ЛИШЬ ПО ПРАВУ
ДЛЯ КАЖДОЙ СУДЬБЫ,-СВОЯ КИСТЬ
И КТО ЛИШЬ ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ
НЕПОРЯДОК.....
- ВОТ ЭТА КАРТИНА НЕ ОЧЕНЬ.....
ОТВЕЧУ ТОМУ: БЕРЕГИСЬ !!!!
ОНА НЕСПРОСТА "НЕ ТАКАЯ"....
БЫТЬ МОЖЕТ "НЕ ОЧЕНЬ..."....
ЗАТО ЛИШЬ МОЕЙ
НАРИСОВАНА КИСТЬЮ.....
(((К-С.....- ЭКСПРОМТИК...)))
07.01.2014
Свидетельство о публикации №114010711910