Не губи ты меня, не губи!

Не губи ты меня, не губи!
Я сама уж проститься готова.
До краев ты меня пригубил,
Обронивши когда-то три слова.

Не любил? Не любил? Так скажи!
Чтоб терзанья свои притупила.
Только черными каплями лжи
Твое имя на сердце застыло!

Не губи ты меня, не губи!
А иначе не будет покоя!
Как смогла я тебя полюбить?
Как убить в себе чувство живое?

Мне простить не суметь никогда,
Но найду от забвения средство.
Минут месяцы, минут года,
И пора под названием "детство".

И судьей станет время для нас,
И забуду былые невзгоды.
Но когда-нибудь в добрый я час
Оценю эту прелесть свободы!!!


Рецензии
Красиво! И чувственно!
Спасибо,

Владимир Свердлов   07.01.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Алатэя   07.01.2014 22:58   Заявить о нарушении