В миллионы раз сильнее

В миллионы раз сильнее,
Чем дань признаний,
Безрассудства плен,
Числа неисчислимых звёзд всех,
Зажигая и над Марсом солнце
Созвучных фраз,
Хочу сказать, что в фонарях
Дневного света нет,
От этого снег кажется нам жёлтым,
И мы с тобой здесь только
Гости, плацкартом даже
Если первый день,
И трон вдали патриархальный,
И нет уже границ
В едином государстве,
И заручился благодатью
Тот вымышленный мир.


Рецензии