Мир смирился
Не сдержался и сбежал со злого острова –
Слова острого не выдержав, сбежал.
Тело толстое опять лишилось остова.
Затупился настроения кинжал.
Полетели с неба листья пожелтевшие:
Чудеса! – ведь здесь не деревца вокруг.
Отступило, стихнув, чувство наболевшее.
Друг покинул вдруг подруг привычный круг.
Брат ушёл на край земли, гонимый гордостью.
Брак вознёсся в Небеса, распятый верностью.
Дух зачах, в конец устав бороться с бодростью.
Мир смирился со своей несоразмерностью…
22.10.01.
Свидетельство о публикации №114010711861