Секс на столе

Я подойду к тебе сзади
И тихо тебя спрошу..
Ты наблюдала хоть раз,
Как я от тебя ухожу?

Как гаснут за мной огни?
Как ветер сдувает свечу?
Темнее становятся дни..
И снова тебе прошепчу..

Была ли хоть раз влюблена?
До боли, до дрожи, до слез?
Ночами темными без сна
Утопая в охапке грез..

Была ли в жизни любима?
Что жил он тобою дыша..
Когда провалы и беды все мимо,
И он целует не спеша..

Знаю, ты скажешь "Все было..
Было и тысячу раз..
Любима была и любила..
С ураганом ласковых фраз.."

Но это только видение...
Всё быть может - потом..
Когда приду и назову тебя милой
Все мечты исполнив о том..

Покажу тебе мир вечно ясный,
Где Принц с орхидеей в груди
Защищает город не счастный..
Как берсерк одиноко, гляди..

Не раз, быть может, к тебе
От шлюх убежав я приду..
И твое "Секс на столе"
Исполнив снова уйду..


Рецензии