Опусти меня в дальние дали
В путь дорогу меня отпусти
И пусть сотни чудес и мечтаний
Воплотить я смогу на пути.
Отпусти меня к вечному морю,
Где лучами играет восход,
Где над светлым лазурным простором,
Отражаясь на зеркале вод,
Хрупкий замок хрустальный встает.
Отпусти и прости на дорогу,
И обиды в душе не держи.
Знай, вернусь я к родному порогу,
Ведь храню в глубине я души,
Светлый луч, золотую улыбку,
И сияние огненных кос,
Видишь, в утреннем мареве зыбком,
Я цветы полевые принес!
Свидетельство о публикации №114010711847