Не один

Я не выбираю себе лёгкие пути.
Я не смотрю, куда мне идти.
Порой, бывает сложно выбрать из чего-то.
И задумываешься, стоит ли делать это.

Мы цепляемся за совсем плохое.
Но и получаем мы совсем иное.
У меня не было хорошей жизни.
Я не живу, ради какой-то мести.

Я был никто пару лет назад.
Но теперь я не такой, теперь другой взгляд.
Порой, сейчас меня прислушиваются.
А прошлое моё пускай от меня забудется.

Хоть и всегда я в хорошем настроении.
Я не передаю злобу никому, это моё влечение.
Мне нравится радоваться этой жизни жуткой.
Я иду вперёд, не смотря на проблему минутной.

Чем я горжусь? Всем, что мне в жизни нужно.
Пережить это, стоит ли? Но мне не трудно.
Я судьбу свою не предрешаю и точно знаю.
Что со мной есть люди, что помогают.

Я не надеюсь на людей тех, конечно.
Но рад был бы, что они со мной, честно.
Если случится что со мной, то тогда.
Помогли бы мне те господа.

Этого я прошу, всё что мне нужно.
А что мне и порой, душою не чуждо.
Я забываю и не говорю никому.
Я просто рассуждаю тогда и творю.


Рецензии