Я хочу, чтобы меня любил именно ты...
Как самого себя. О большем не попрошу...
Среди тусклого неба, людской суеты,
Я с тобою живая, я снова дышу...
Я хочу, чтобы только и именно - ты,
Обнимал меня крепче в любые невзгоды.
За собой я сожгу любые мосты,
Я хочу, чтобы ты стал моею свободой...
Я хочу для тебя, за тобою, с тобой,
Чтобы заново верить - не колко,
Чтобы штормы сменил душевный покой...
Я хочу - только ты. И только...
Свидетельство о публикации №114010711799