Ангел

Спасибо, ангел мой хранитель,
Что ты со мной, мой повелитель,
Мой свет, надежда и любовь,
И знает только видно Бог,
Когда увидимся мы вновь.

Со мной всегда в пути-дороге,
В сомненьях, радости, тревоге,
Ведешь меня ты за собой,
Мой ангел, свет мой неземной...

И если в чем-то хороша
Моя хрустальная душа,
Светла, хрупка и так ранима,
И так чиста, неповторима.

И жизнь - звезда, чей след вселенной,
Такой загадочный, нетленный,
Пронзая смело свет и тьму
Нам уготовила Судьбу.


Рецензии
Лия , очень красивое стихотворение !Пусть всегда с Вами будет Господь и
Ваш Ангел хранитель ! С теплом ! Петр

Петр Марчуков   04.01.2015 20:27     Заявить о нарушении

Спасибо Петр, С Новым годом Вас и Рождеством, с уважением, Лия Арцева .

Лия Арцева   07.01.2015 14:02   Заявить о нарушении