не помни меня

не жалей меня. не люби меня.
и не помни меня, пожалуйста.
я не вижу в тебе огня
и не помню холодного августа.

не зови меня. не рисуй меня.
я уйду на всегда, не удержишь.
я не вижу в тебе огня,
только лишь пустую одежду.

07.01.2014


Рецензии