Умирает любовь

Умирает любовь,
Что была всего дороже,
Хотя знает что вновь,
Возродиться не сможет.
За жизнь цеплялась она,
К сердцу обращая взор,
Но она испита до дна
И висит уж топор.
Разлука держит его,
Ведь пришёл её час,
Дождалась она своего
Узел разрубит сейчас.
Ей смотреть надоело,
Как любовь расцветала,
Она дерзко и смело,
В угол любовь загнала.
Чётко любовь поняла,
Что жизнь погаснет её
И безропотно отдала,
Разлуке счастье своё.


Рецензии
Бог есть любовь и она не умирает,
она просто Есть,но о ней забывают.

Матушка Серафима   03.04.2014 20:04     Заявить о нарушении