***

А я не знаю,что было бы проще?
не общаться с тобой все так же?
мне одинаково плохо,что без тебя,что,снова,с тобою.
Позволь остановить мне время,чтоб насладиться сей моментом,
а мне одинаково плохо,что без тебя,что,снова,с тобою.
Закрой мне глаза,верни мои слёзы,снова и сделай что-нибудь!ведь мне.
одинаково плохо.что без тебя.что снова..


Рецензии