Чистота для нас важна!
нужен,чтобы умываться?
Это просто же находка
для котов,чтоб поваляться!
И матрац совсем не нужен,
здесь удобно и прохладно.
На вопрос:"Где умываться?",
не ответим мы вам,ладно?
Или,с нас пример берите,
ведь вода нам не нужна.
Все такие мы чистюли,
чистота для нас важна!
Свидетельство о публикации №114010711704
Попозже ещё почитаю. Всего Вам наилучшего!
С уважением,
Мила Парус 21.12.2014 22:41 Заявить о нарушении