Маятник

Маховики пришли в движение,
Зашевелились силуэты в темноте.
И заиграло вновь воображение,
Пришел боец с победой, на щите.

Там блики на металле чуть сияют,
Там приведен в движение механизм.
Там воинов с победой поздравляют,
Там борется уставший организм.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии