Не исчезай

...Тем и страшна последняя любовь,что это не любовь,а страх потери.
                Е.Евтушенко
Не исчезай..побудь еще со мной,
Напой мотив той самой песни
И вспомни,как ты кричал:Постой!
Той девушке,с которой вы не вместе.

Не обвиняй.Была я не права.
Приходит мудрость лишь с годами.
Я была еще совсем мала,
А сейчас хочу вернуть..мольбами.

Не забывай.А помнишь те рассветы?
А мне всё звезды не дают покоя.
И я готова верить в каждые приметы,
Лишь тебя увидеть снова.

Не говори..Давай пройдемся снова
По улочкам,где прятались давно.
Я буду помнить всё,я не готова
Смириться с тем,что кончилось кино.


Рецензии
Рифма хромает, но в целом - восхитительно.
"А мне все звезды не дают покоя..." - зацепило.
Вы хорошо пишете, душевно.

Анька Админ   12.01.2014 02:00     Заявить о нарушении
Анна,спасибо

Вишина   14.01.2014 15:15   Заявить о нарушении