В последний раз!

В последний раз,
Ты отравишь мне сердце,
Последний взгляд,
Прямо,
Глубоко,
В душу.
Последний день и закончится время,
Еще чуть-чуть и я больше не нужен.

Запомни меня, кем я был,
Человеком,
Что звал себя Злом,
И что бился за счастье.
Теперь посмотри кто я есть?
Кучка пепла...
На сердце разлом,
И без права на счастье!

Не скоро воскресну,
Забудь меня,
Снова,
На сердце мне выжги последнее слово,
Скажи его в слух,
Разбросай лепестками,
Я буду...
Вернусь...
И моли о пощаде!

Я стану бессмысленно мстить,
Всему свету,
За то, что я умер,
За то, что несчастен,
Когда всех убью,
Я приду за тобою,
Утонешь в крови,
Разорвешься на части!
Я снова умру, я один во всем мире,
На сердце разлом,
И без права на счастье,
Я вспомню, что вместе когда-то мы были,
И в этот момент мир мой станет прекрасней...

В последний раз,
Наступи мне на сердце,
Последний взгляд,
Прямо,
Глубоко,
В душу.
Последний миг,
Нам теперь не согреться,
Сожгу в огне твою грязную душу.


Рецензии