Не друзья они мне были
На дворе - январь. За окном – темно.
Не сказать, чтоб холодно….А так…
Еле теплится фонарь. Почти никак.
Предали друзья…… как снег в лицо,
Мало ли на свете подлецов.
А в душе – никак. Мне всё равно.
Не друзья они мне были. Так…. Дерьмо.
Свидетельство о публикации №114010711623
Виктор Зеленков 14.02.2014 19:19 Заявить о нарушении
Августович Елена 14.02.2014 19:38 Заявить о нарушении