Виноват сам

В глазах отражается зеркало,
Во тьме полыхает огонь,
И что бы со мной ты ни делала,
Не сможешь убить мою боль...

Я пал жертвой собственной грусти,
Я помню, как было светло,
Я помнил о жизни, о чувствах,
Теперь мне уже все равно.


Рецензии