Прыжок в неизвестность

Прыжок в неизвестность,
Сквозь крики безумья,
Твоя неизбежность -
Лишь смерти бездумье.

Остались лишь тени,
Ни слова, ни грамма,
И я не последний,
И гибель не драма.

Ни смысла, ни роли,
Лишь существованье,
Без страха, без боли,
И вновь без признанья.

Тебе я обязан, а ты мне - нисколько,
Я вновь ненавижу, пусть это так горько,
Умрешь - не вернешься, я рад до безумья,
Твоя неизбежность - лишь смерти бездумье.


Рецензии